ОНА

Петрович Александр
       Посвящаю Г.С.
Я не знаю, с чего начать тебе писать,
Я не знаю, что хочу сказать словами -
Стоит ли рисовать краской и слезами
Твои глаза, улыбку, губы, и кудряшки,
Что не найти во внешности простой милашки.

В цветочном снегу вишни стоят,
Белые пушинки с тополей летят,
Тебе на ресницы ложаться они,
На розовых щечках играют лучи,
взгляни

На небо - в твоих глазах ищу я свет,
Пытаюсь в них найти без слов ответ...
Случайно за ушко упадет прядь волос,
Их укрыть покрывалом из голубеньких роз...