Увези свою Алёнушку в леса

Алина Макарова
Увези свою Алёнушку в леса,
Будем слушать соловьев там голоса,
Я прижмусь к тебе, любимый и родной,
И забуду о тоске своей с тобой…

Ты приехал, я ждала и дождалась!
Будем в ладе жить с тобою, милый князь.
И не будет больше слез в глазах моих,
И молиться буду, чтобы ветер стих…