Вы не грустите, девки - есть ведь я, такой хороший

Алексей Прохладов
Вы не грустите, девки - есть ведь я, такой хороший.
Есть я. - На нацию и веру наплевать!
То легкомысленные вы, то будто строже,-
С улыбкой мысленной наива мыслю стать!