Соколова тошнит

Кунигунда Аусвайс
пахнет кошкой и тревогой
в нашем доме до-минорном
и не то чтоб сразу Богом
старой бабушкою норной
рвётся провод жизни нашей
пахнет кошкой и тревогой
Сашин враг гуляет с Сашей
полулунною дорогой