Я сегодня вырвалась из плена...

Татьяна Светличная
"А на Земле - бои идут без правил"
       (Сварожич)


Я сегодня вырвалась из плена
Чувств земных и злых людских речей...
Мне дороже в жизни перемены
Под защитой Огненных Лучей...

На Земле идут бои без правил...
В Небесах бои предрешены...
Главное, чтоб Дух мой не оставил...
Вновь за мной мосты все сожжены...

Отступлений нет и нет возврата...
В беспредельность устремляю взор!
Не беда, что на Земле распята...
Сердце помнит Вечности узор...