Не обещай дождаться...

Серж Курчинский
Не обещай дождаться –
Ведь я могу поверить
Ведь я могу вернуться
К заколоченной двери

Вернуться чтоб услышать
Лишь эхо
И стиснув зубы плакать
До смеха

И стиснув зубы плакать
До смеха - как в бреду

Не обещай не надо -
А вдруг я не приду