Твой смех... Как я им зачарован...

Черный Волк-Игорь
Твой смех...Как я им зачарован...
В моей душе играет скрипка нежно...
Я нотками твоими околдован...
И в сердце пробуждается надежда...
Что мы не потеряемся в мирах...
Не разойдутся наших две дороги...
И мы без сожаления,в глазах...
Утонем друг у друга,преодолев пороги!