Ты здесь?

Настёна Кузнецова
Ты здесь? А я ждала, себе не веря,
Не веря в то, что всё вокруг не то.
Ты здесь? А я дрожала две недели
И не могла понять за что не любят дождь.

Ты здесь. А я искала, забывала
Дела и всё на свете, только ты...
Ты здесь! А я старалась и скрывала
От глаз, ушей чужих свои мечты.

Ты здесь! Я рада и не буду
Я больше плакать и ронять снежинки слёз -
Ты здесь! Теперь то время позабуду,
А вспомню лучше всю весну без гроз.

Ты здесь! Ты видишь, я с тобою;
Ты видишь: я лечу, бегу и вновь
Мы здесь!!! Ты помаши рукою,
А я отвечу: вот она, любовь!

(5.05.2003)