Ты не веришь...

Настёна Кузнецова
Ты не веришь и не знаешь,
Но, быть может, ты страдаешь?

Ты не ждёшь и не грустишь,
Но, быть может, ты простишь?

Нет, ни сколько не скучаешь,
Но, быть может, понимаешь?

Не боишься, не сдаёшься,
Но ведь мне ты улыбнёшься?

(2003год)