Страх

Летящая в Ночи
На сердце больно и тоска.
Так тяжело, как жить не знаю.
Хочу услышать я тебя,
Хочу увидеть. Понимаю,
Что это глупо и смешно.
Особенно сейчас, в два ночи.
Да только мне уж все равно.
И жить уж без тебя нет мочи.
Я так боюсь, что это сон.
И кто-нибудь из нас очнется.
И скажет просто - : «Выйди вон!
Не для тебя здесь сердце бьется…»