С Днем Рожденья, Бестия!

Ди Арт
Глаза мне эти будут сниться,
В их чудный не влюбится цвет
И свет огня, что в них ярится,
Нет, невозможно... Точно нет!

Семнадцать, что за возраст чудный
В расцвете сил и красоты,
Пусть говорят, немножко трудный,
Зато все чувства здесь ярки!

Так поздравляю с Днем Рожденья,
Желаю счастья и добра,
И жизнь как вкусное варенье
Пусть будет сладкою всегда!

И как зовут тебя не знаю,
Да... Бестия звучит отлично.
Ну... с Днём Рожденья поздравляю,
И...эх...пожалуй это лично….