ТЫ

Настёна Кузнецова
Кто есть ты? Может, сказка иль ветер?
Нет. Но знаю я – есть ты на свете!
Может, воздух ты неуловимый?
Нет. Но есть во мне образ твой зримый:

Ты- восход в небе мрачном и тёмном,
Ведь глаза твои греют безмолвно;

Ты – огонь, что горит и пылает,
В моём сердце он страсть накаляет;

Ты – вода, жажду что утоляет
И внутри всё собой наполняет;

Ты – звонок, самый звонкий и нежный,
Что в меня вновь вселяет надежду;

Ты – волна, что с собой забирает –
Никому больше не оставляет…

Острый берег в бушующем море;
Ты – тот нож, что пронзает до боли;

Ты меня в свои мысли вселяешь
И влюбиться в себя заставляешь.
Прикоснёшься ко мне нежно-нежно,
Я тебе улыбнусь неизбежно.

Смело ты моё сердце волнуешь…
Это ты!
       Это ты меня любишь!

(10.09.2003г.)