Навеки твоя

Настёна Кузнецова
Я знаю, что любишь, что ждёшь, что скучаешь,
Я знаю, о счастье о нашем мечтаешь.
Я знаю, ты думаешь днями, ночами
О том, что же мы друг о друге узнали.

Я знаю, что веришь, надеешься, хочешь
Той встречи со мной - и не важно: днём, ночью…
Я знаю, ты можешь, ты сделаешь счастье.
Я знаю, с тобой будут меньше ненастья.

И то, что так хочешь, я знаю, добьёшься.
Я знаю, тогда мне в ответ улыбнёшься,
Тогда ты и думать не станешь о скуке.
И мне запретишь помышлять о разлуке.

Да, знаю, с тобой буду вместе всегда я,
Ведь знаю, теперь уж навеки твоя я,
Я счастлива это писать здесь, сейчас,
Я знаю – всё будет! Ведь Небо за нас!