Так недолго всё это продлилось

Настёна Кузнецова
Так недолго всё это продлилось…
Погоди! Подожди! Постой –
Я ещё в тебя не влюбилась!
Ты мне мил…Ты такой простой…

Твои взгляды меня тревожат,
Моё сердце стучит всё сильней,
Улыбаюсь я всем прохожим,
Но тебе не могу - поверь.

Я тебя не люблю – это знаю.
Просто нравится быть с тобой,
Быть с тобой близко-близко рядом,
Ощущать чтоб твоё тепло…

Мне одной быть немного скучно,
А с тобой мне всегда веселей…
Подожди, мне же будет грустно…
Но спасибо, что стал родней.