Помню

Мольдер Джабукбаева
Пришел ты мне ночью этой во сне.
как в жизни, говорил,и, как в жизни, смеялся,
И утром даже показалось мне,
Что ты не ушел, что со мной ты остался.
Но только слезинки покатились из глаз,
Ведь я понимаю, тебя больше не будет.
Так часто я вспоминаю про нас...
Знай, что дочь про тебя никогда не забудет.
Я проснулась, чуть плача, вспомнив заново все,
Вечер, дождь, и зажатый поводок для собаки.
Очень мутно все было, и все из-за слез.
И не было тех, кто со мной бы не плакал.
Мне так больно, и очень не хватает тебя,
Я тебе бы про все сейчас рассказала.
И ты бы посмеявшись надо мной, как всегда,
Лишь напомнил, что жизнь - всего лишь забава.
Ты теперь никогда об одном не узнаешь,
Что на земле родной знаю только лишь я,
Ты меня никогда и нигде не оставишь,
Ведь, знаешь с тобой, умерла часть меня.
Так что мы вместе, смерть нас не разлучила,
И пусть говорят все, что после смерти конец.
До тех пор не конец, пока я не забыла,
Что люблю тебя очень, ангел мой, мой отец.