Молчи! Я знаю всё..

Галина Линдеман
Я пытаюсь себя воедино собрать.
Из осколков обид и несказанных фраз.
Мне б вернуться,любить и страдать.
Ты меня удержи..хоть в этот раз!
Опустошённую до дна наполни светом..
Ненужную,как фантик с пола подбери..
Молчи! Мне не нужны твои ответы..
Я знаю всё - мне нужен только ты..