***

Летящая в Ночи
Я так боюсь тебя любить.
Любить боюсь, чтоб не обжечься.
Я так хочу его забыть.
Забыть хочу, чтоб уберечься.
От новых горестей и бед,
От новых страхов и мучений…
Чтобы в душе моей тот след
Не оставлял теперь сомнений.