***

Ирина Воскресная
Расплескав энергию в будничном бегстве,
Черты твоего лица вырисовывают усталость.
Прикрываешь глаза. Вздыхаешь.

За окном дикая яблоня распростерла
Мягкую зеленую листву.

Кот, вытягивая лапы, просится к тебе.
Берешь его на руки.
Улыбаешься.
Усталость извне тускнеет.

Легкое прикосновение губ.
После ужинный поцелуй.
Ежедневно-желанный.

Дом источает уют,
Обнимая нежностью.

Черты твоего лица
Рисуют спокойствие.