Пульсации... Слишком долго...

Алексей Прохладов
Пульсации... Слишком долго...
Я погибнуть был должен - в схватке...
Зато теперь, мой точный анализ действительно
бьёт ключом,
растекается плавно
в химическом теле жизни...

Упирает в мозг: проблемностью отчётливой
или - пустой формальной задачей какой-нибудь
в нашем опозоренном Ветрами слишком сильными -
Мире Духов гонимых,
раздробленных
на пустячные запахи. - Где,
поди теперь - догадайся,
что происходит в последнее самое время -
в МИРЕ ИДЕЙ!