Он мне сказал моя принцесса!

Наталья Семёнова
***
Он мне сказал: моя принцесса!
Какая я ему принцесса?
Мы с рюкзаками шли по лесу,
Смешно принцессой быть в лесу.

А он твердил: моя принцесса!
На поле вышли мы из леса -
Ну разве может быть принцесса
С пыльцой цветочной на носу.

Но все же мне приятно стало,
И я его поцеловала.
Невинно в щечку целовала,
Всего разочек или два.

О принцах сказочных мечтая,
С ним этой сказки не ждала я,
Но вдруг увидела: какая
Над нами неба синева...