Мне нравятся Ваши глаза

Светлана Сабирова
Мне нравятся Ваши глаза,
Поющие песни о море.
О том, как не спят паруса,
В бескрайнем блуждая просторе.

Как буря бушует во тьме,
Как чайки над волнами вьются.
Вы там, где веселье и смех,
Но эти глаза не смеются.

Они только тихо поют
О том, чего голос не скажет,
Во что я поверить боюсь,
Что мне и не грезится даже.