Граф Дракула

Лебедев Андрей
Вы, чёрной птицею летите
В зелёном свете фонарей,
И подворотнями глухими
Должны, пробраться в сердце ей.
Испить, всю радость наслажденья,
И в терпком трепете души
Поймать, хотя б одно мгновенье...
Чтоб помнить, вечно, эти дни.

(02.03.2006.)