А я люблю запах тебя...

Антонина Александрова
А я люблю запах потухшей свечи,
Чуть горький и сладковатый.
Родные объятия в тёмной ночи,
Ладонь в руке твоей сжатой.

Ещё люблю запах горелых бумаг,
Опасный и сыроватый;
Когда костёр забирает в себя
Всю резкость и угловатость.

А есть ещё запах - любимый до слёз,
Который заводит, пленя,
Приятно щекочет мой маленький нос...
А я люблю запах тебя...

20 июня 2008 г.