Я быть может сойду с ума...

Sanny
/памяти сына Романа посвящаю/

Я быть может сойду с ума
Я быть может сойду с пьедестала
Но останется навсегда
Фотография ,сын,твоя

И пускай она так мала
И пускай уж она потерта
Но сокрыта в ней память одна
Память сына, память надежды

И пока я еще буду жить
И пока не заказан конец мне
Буду в сердце тебя хранить
И душою любить бесконечно

25.11.2007