Надо жить...

Анна Баварская
Рецензия на "С нелюбимыми жить нельзя" (Виктория Приходченко)

С нелюбимыми жить нельзя,
А любимые прячутся где-то,
Часто пешка в роли ферзя
И холодное бабье лето.
И по лезвию лжи скользя,
Раним тело, душа страдает,
С нелюбимыми жить нельзя,
Редко карта Судьбы выпадает.
Жизнь даётся нам не напрасно
И приходится слёзы лить,
С нелюбимыми жить опасно,
Но и Долю не стоит злить.
Не всегда виноваты сами,
Выбор сделан Судьбой за нас,
Отмеряется жизнь часами,
Надо жить сегодня,сейчас.

       21.06.2008 год