Свечи гаснут

Гарика Анна
Свечи гаснут, свечи тают,
Cвечи морем растеклись,
Улетаю, улетаю,
Я с тобою в танце ввысь.

Не удерживай, не надо,
Хочешь, вместе улетим?
Нет ни рая, нет ни ада,
Только музыки интим!
Но в смущенье звёзды прячут
Яркий блеск за облака,
И становится горячей
Робкая твоя рука.
А безмолвие вселенной,
Разрывает сердца стук
И расслышать мне мешает
Шёпот твоих бледных губ
Вот твоё тепло накрыло
Меня жаркою волной,
Этой нежности открылась,
Для тебя, любимый мой.
Теплой тенью силуэты,
На стене узоры пишут.
И любви огнём задеты,
Ничего вокруг не слышат.

Свечи гаснут, тени тают,
Множим нежность на двоих.
Возрождаясь, вновь сгораю
Я в объятиях твоих.


Лондон
2008г.