Где бы ты ни был...

Марина Францева
Где бы ты ни был, и с кем бы ты ни был,
Будешь глаза мои видеть во сне!
Где бы ты ни был, и с кем бы ты ни был,
Будешь всегда вспоминать обо мне!

Солнце взойдет ли, луна ли проснется -
Это на небе улыбка моя.
Птица на ветке ночной встрепенется -
Знаешь, что это печальная я.

Сердце молчит, или сердце смеется -
Это любовь моя стонет, скорбя.
Если другая к тебе прикоснется -
Руки мои обнимают тебя.

С кем бы ты ни был, и где бы ты ни был,
В шумной компании и в тишине,
Что бы тогда пред собою не видел,
Будешь всегда вспоминать обо мне.