Ответ

Мария Плюшкина
Когда солнце заходит за тучи,
Когда тень упадет на лицо
не хочу разбираться, как лучше,
Напишу я луне письмецо.
Напишу, что давно не видались,
Что заметки ее на окне
Я читала,
но все же остаись
Приходящие страхи во сне.
И она мне ответит чуть слышно,
Чтобы я не боялась и что
Мне приснится сегодня то место,
Где меня не обидит никто