Страдания души

Манящий Бельчонок
       Что любовь есть в нашем мире?
Буйны языки огня?
Или речка что уносит
Вдаль не выдя берега?
Я люблю его, он знает,
Но не может приказать
Сердцу буйному порывом
Обо мне лишь помечтать.
 Спрячется слеза в улыбке
Не увидит никогда........
Что любовь моя как скрипка
Рвет мне душу иногда.
Сердцу милые мне ноты
Проскрипит в ночной тиши,
Буйны чувства вдруг нахлынут
Я одна во мраке лжи......
Ложь вокруг меня все бродит,
Не дает покоя мне
Слышу звон я телефона......
И опять бегу к тебе.
Надоело мне мечтать все,
Строить замки из песка
В облака глазком я гляну......
Шаг, другой и нет меня.........