Его зовут Криспин

Мария Плюшкина
А он черной тенью по проволоке ночи
Крадучись, уходит в свой собственный мир
Всего лишь убийца хорошеньких дочек,
Всего лишь убийца, всего лишь вампир
Он только лишь тень, что всегда где-то рядом
Забывший про время, не знающий смерть
Века провожает скучающим взглядом
Века для него словно тающий снег
Гордится, быть может, он тем, что бессмертен
Что вечность открыла объятья свои
Ему
А может когда звездный свет в небе меркнет
Завидует тем, кто остался людьми