Лето в разгаре!

Белая Альбина
Вот и вишню всю собрали!
И черешни уже нет!
А клубники не досталось, -
не дозрела - вот "секрет".

Поспевают абрикосы,
груши, яблоки висят.
Наливается на солнце
вкусным соком виноград!

Запылало ярко солнце!
Землю греет, зреет всё!
Лето красное, спасибо,
За тепло и за добро!

~~~~~~~~ *** ~~~~~~~~~
Фото автора. 20.06.2007