Про девочку, которая выходила в окно

Мария Плюшкина
Десять чашек кофе назад
Еще совсем недавно
Выйти в окно, закрыв глаза
Не казалось таким забавным

Теперь же кажется так легко
Один лишь шаг и сразу в небо
Шаг – и сразу взлетишь высоко
И покончишь со всем этим бредом

Десять капель слез назад
Кажется, целую вечность
Она – угасшая звезда
Не знала, что жизнь – нелепость

Сейчас все прошло: обида и страх
Сейчас все намного легче
Она способна сделать шаг
И улететь беспечно

Теперь действительно легко
Один лишь шаг и сразу в небо
Она взлетела высоко
Покончив разом с этим бредом