Глубокий вдох

Юляша Янковская
Пьянеть от выпитого вина
Иль от танца прикосновений?
Прекрасная жизнь дана –
Как ветерка дуновенье!

Большой коктейля глоток
Эмоций и чувств твоих.
А дальше по венам ток
От нежных касаний моих.

Ветерок слегка обдувает,
А ветер валит с ног.
Так и в жизни бывает –
Всего лишь глубокий вдох.

Сердце в кулак сжимается
Только взгляну на тебя.
Что ж бывает, случается.
Но не пойму я себя.

Коктейль ощущений и чувств
Мы вместе с жизнью вдыхаем.
От нежности и милых уст
Мы непременно растаем.

Мы многое хотим изменить
И кажется все легко.
Любовью не стоит шутить!
И даже, когда далеко.

Любовь, как вдох глубокий.
Ведь он не досяжен тебе.
Без выдоха он одинокий
И это естественно мне.

Ветерок слегка обдувает,
А ветер валит с ног.
Так и в жизни бывает –
Всего лишь глубокий вдох.

3.05.07г.