И кто-то, сыпля с неба штукатурку,

Мария Плюшкина
И кто-то,сыпля с неба штукатурку,
Наверно,
отворачивается,чихает от пыли в мешке,
Ругается...
Говорит "нужны вы мне сильно,
люди,
устраивать вам праздник..."
Глаза свои синие
Отводит,
Стесняется,
Должно быть,
Не хочет признаться,
Что тоже
Сильно,
Очень сильно
Любит,когда на земле
Радуются,
Смотрят в небо,
Улыбаются...
Живут