Утро-поцелуй для встреч..

Галина Линдеман
Я сорву кусочек неба ,
и возьму его с собой,
чтобы смог тебя укутать
я небесной синевой.
"Для тебя" Мартемьянов

Ты не рви в кусочки небо!
Жаль богемы красоту!
И не надо синью неба
Обнимать бабёнку ту..
Ты покрепче притянул бы,
Нежно вдруг поцеловал..
Загорелись лаской губы,
Те,что страстно так желал.
Вот и солнце воссияло..
Радуга мостком бежит.
Жизнь она ,как одеяло,
Греет тех, кто дорожит.
Дорожить своей любовью!
Огонёк костра беречь!
Каждый день,встречая новью,
Утро-поцелуй для встреч..