Про веру в переселение душ

Мария Плюшкина
знаешь, кто-то очень близкий
мне поможет все осмыслить
и возможно очень скоро
я пойму простую штуку:
все есчезнет - мы не вечны
в этом мире нет святого
все враги и все герои
вот и все
знаешь, будет очень грустно
расставаться с этим миром
расставаться с этим небом
но пойми
у меня никто не спросит
сколько нужно мне увидеть
и обдумать
знаешь, скоро я отправлюсь
в дым чужих воспоминаний
не печалься
и не жди