***

Добрая Львица
Рецензия на стихотворение "Счастья Богом распределяется."
Автор- Новый Политик.

У нас с тобой сомнения,
Сплошные огорчения,
Мы часто не решаемся друг другу рассказать!
Наверно невезение,
А может быть волнение,
Мешает нам с тобою о будущем мечтать!
При одолей сомнение,
Сумей принять решение,
И будет нас любовь качать в своих руках.
И снова будем вместе мы,
И снова будем счастливы,
И сбудутся желания не только в наших снах!