День убывает...

Леди Гор
Двадцать второе июня. Начало войны
с осенью. Всё хорошо, только день убывает,
И понемножку меня, по чуть-чуть убивает,
Каждые сутки воруя минутки,
Чтобы солдатам вернуть в те далёкие сны -
Двадцать второго июня, в начале войны,
Мир продлевая...
Я потерплю. Я - живая...