Научите

Перезвон
Научите меня нежности!
Прошу, научите!
Ну, сколько же можно плевать с подоконника?!
Я хочу, как вы:
Красиво
Руки не в карманы,
А на подлокотники!
Я хочу, как вы:
Нежно краситься,
А не чёрным глаза замазывать!
Из любой бытовой неурядицы
Выходить, будто стих рассказывать.
Научите смеяться женственно
И ходить с головой гордо поднятой.
Чтоб меня называли Божественной,
А не дурой,
Что плюёт с подоконника!..