тень от любви...

Бабка Ежка
заменой стать порочной страсти...
неловок шаг...непрочен шанс...
порогом неудавшегося счастья...
предлогом стать...неровен час...

любить тебя...игрушкой не считая...
тая все чувства...от нечайных глаз...
и понимая...за завесой этой тайны...
таится бездна...горьких черных слез...

сосуд любви...разбился он в дороге...
его осколки еще сердце твое ранят...
тревожит грусть...и взором строгим...
хранит дыханье...преданных желаний...

предавшись страсти...напоивши ядом...
своей любви...вздыхаешь о былом...
как трудно жить...с тобою снова рядом...
тень от любви...и все летит к верх дном... :)))


тема от
http://www.stihi.ru/2004/07/09-1365
ОТ ЗЕЛЬЯ, ОТ ТВОЕЙ ЛЮБОВНОЙ МАГИИ
ИСКАТЬ ПРОТИВОЯДЬЕ НЕ ХОЧУ...
Ждущий

Ты сладким ядом вытравила стужу
Из сердца, нелюбимого другой.
Тебе промолвил я - "Я ей не нужен",
И ты рискнула встретиться со мной.

В моих глазах увидела отчаянье,
В моих руках дрожал бокал вина.
По жизни брел как путник неприкаянный,
В сосуде нелюбви не видел дна.

От боли увела, собой насытила.
И понял я, что жизнь дала мне шанс.
Ты приняла меня и не обидела.
И я забыл кошмаров прежних страсть.

Твой сладкий яд во мне лечебной влагою,
За элексир я нежностью плачу.
От зелья, от твоей любовной магии
Искать противоядье не хочу.