Номер два

Роман Буйный
Наверно что-то в этом есть -
Мне даже чуточку приятна
Твоя бесхитростная лесть,
Но все же много непонятно…
А впрочем все идет по плану,
И ты, конечно же права -
Я никогда другим не стану,
Я, как обычно - номер два.