Многоточие

Роман Буйный
Многоточие в жизненной повести
В беспорядке на небе ставится
Мысли звездные, а по совести,
Я мечтаю о той, что нравится…
И каких только дел не делаю,
Бессознательно вижу мечты.
Небо звездное черно-белое,
Берег Черного моря и ты…
Только слишком уж все нереальное,
Не бывает такой красоты-
Черно-белое море зеркальное
И твои неземные черты.