***

Роман Буйный
***
Нередко бывает у каждого это,
Что память напомнит прошедшее лето,
Девчонку, которую видел ты где-то,
А может экзамен и номер билета,
Отрывок из фильма, названье газеты,
Забытые мысли, вопросы, ответы.
Какую-то песню, дурные советы,
Эссе, посвященье, баллады, сонеты,
Видения, думы, расчеты, предметы,
И звуки от грома до звона монеты,
События, новости, мысли и чувства,
Цветы, впечатленья, творенья искусства,
У каждого свой будет строить и ставить
Мир-город заветный с названием память.