Липкость

Елена Станиславовна Сорокина
Развёрнутость страдания
В немой сети желания
Распластана, растянута,
Как алчущий паук.

И хрупкое создание
Клянёт свое сознание
За то, что оно втянуто,
Растянуто, как лук.

Прилипло к сети слабостью,
Прельстившись терпкой сладостью,
И мается, статичное,
Не в силах убежать.

Зовёт тебя отчаянно,
К своей любви припаяно,
Зовёт как счастье личное.
Ну, сколько тебя ждать?!

06 декабря 2002 г.