В глубине твоих Глаз...

Бабка Ежка
В глубине твоих глаз...
так летит незаметно...
лёгкий шорох весны...

Тенью пьяного лета...
расплескалась волна...
что согрела внезапно...

Надышавшись сполна...
ядом грёз невозвратных...
одурманил рассвет...

Закружившая песня...
на закате всех лет...
унося в неизвестность...

***
In the depths of your eyes...
so imperceptibly flies...
quiet rustle spring light...

Fuddle summer of shadow
by the wave broken down..
sudden warmed up my life...

Full of breath... as venon...
of irrevocable parallelies..
stupefied scarlet dawn...

As a wisted wrong song...
at the end of past years...
taking me to unknown...