Анечкам

Елена Застенчивая
Анечки все одинаковы,
Любят со стиснутой челюстью.
Тянут к себе канатами,
Томно спокойно стелятся.

И до последнего искренне
Лгать будут во спасение
Только своей единственной
Истово, без сожаления.

Только они могут бережно
Дать по лицу и расплакаться
И прибежать за ответными
Нежностями и заплатками.

Любят. Душами рваными,
С кровью. Красиво. Тепло.
Им часто хвастают шрамами
С гордостью. Вы-ра-зи-тельно!

И не взаимность им кажется
Чем-то далёким, глупостью.
Бешено добиваются,
И по подъездам целуются,

Прыгая вверх в расстёгнутых,
С пеной желанья у рта,
Чтоб подыхая от страсти (у двери) скомкано:
Крикнуть: Пошла к чертям!

И если вдруг угораздило в Анечку,
Нагло смотри ей в глаза,
К ним навсегда сердца приколачивает.
Не убежать. Нельзя.