Я не вернусь

Летящая в Ночи
Я не вернусь к тебе, ты знай.
Я не виню и не ругаю.
Я не приду к тебе, прощай!
Теперь Я сердцем выбираю.

Пусть звучит глупо и смешно,
Но ты сейчас помог мне очень.
Теперь все точно решено,
Не верь мне, если ты так хочешь.

Ты сам помог мне все решить.
В тот день, когда решил вернуться.
А мне осталось улыбнуться.
И с новым счастьем дальше жить.