Город густого тумана...

Ника Ник-А
Город густого тумана...
Теряюсь в толпе зевак...
Ты ждешь меня у фонтана,
Где грозные львы не рычат,
Где птицы сидят спокойно
У Нельсона на плечах,
Куда всех тянет невольно
На миг позабыть о делах...

Следит за всеми как стражник
Веб-камера - London Eye...
Пробили часы на башне -
Big Ben зовет на чай...

А солнце назло прогнозам
Палит, растопив облака,
Желтеют кусты мимозы,
Зеленым ковром трава.
Нарциссо-тюльпановым цветом
Окрасила город весна...
И мы бросаем монету
На счастье и... навсегда!