Вечность

Русалкамари
*В*Е*Ч*Н*О*С*Т*Ь*

Он говорит, что он не Кай...
И нет там никакой хрустально-Снежной Королевы...
Что он таких не знает...
Но его Северный Полярный край
В котором летом спят в зените солнца Каравеллы
Его безжалостно скрывает...

Я говорю ему: "Опять?
Ты запираешься в бесцветных замках ТИШИНЫ
Так бессердечно...
И на осколки, что не сосчитать,
Ты разбиваешь сложенную трепетом весны
Аквамариновую *В*Е*Ч*Н*О*С*Т*Ь* "

Он говорит: "Да нет, я просто...
Не обижайся... я всего лишь.. я немного....
Я так устал..."
В глазах моих сияют снова звезды
И я, как Герда, за него молюсь открытым сердцем Богу,
Чтоб он его оберегал...

Я говорю: " Ты только позови...
Я прилечу июньской песней соловья
К тебе на встречу...
Я привезу тебе жасминовые сны,
И замок снега мы растопим запахом дождя
И сложим *В*Е*Ч*Н*О*С*Т*Ь* "

Он говорил, что в сердце только лёд...
Но я-то знаю, что его давно не стало!
Что там весна...
И его сердце тоже ждет...
/уже пакую в мыслях счастья чемоданы/
Наступит день и я скажу- ты знаешь, мама,
Мне очень-очень нужен в спину с юга ветер,
Чтобы глаза, красивее которых нет на свете,
Своей улыбкой я заколдовать смогла,
Чтоб больше в них не целились осколки льда
Никогда.
Никогда.
Никогда.