Построить дом свой

Наталья Губанова
Построить дом свой на Земле
Завещано тебе и мне.
Там рассадить чудесный сад:
Цветы, деревья, виноград.
И приручить прекрасных птиц:
Орлов, павлинов и синиц.
Животных добрых развести.
И приказать всему цвести.
Цвести на радость всей Земле,
Всем людям, Богу и себе.
И пригласить гостей в свой дом –
Пусть Благодать прольется в нем!

2001

   ***************


Отклик:  Дмитрий Крымчанский,  страничка   http://stihi.ru/avtor/vetervpole

И всем раздать свои таланты:
Как строить дом, как сад сажать,
Как зла на глупых не держать
И радоваться музыкантам.

Однажды посмотреть вокруг
И враз увидеть: по планете
В садах шалят Весна и дети,
Вишнёвый замыкая круг.